www.gdgsjx.cn
【火影】小说书单
  • 火影之卡皇
    火影之卡皇第八
    “” 世界级顶尖魔术大师李瞳因手机爆炸意外身死,携“卡皇系统”穿越火影世界,却发现这个世界有些不一样。为什么我能看到他们每一个人的名字?声望又是什么?击杀掉落卡牌?忍术卡?禁术卡?秘术卡?血继限界也可以?!卡牌可以使用吗?咦?声望卡又是什么鬼?!!木叶三十二年,浩劫降临,忍界大战席卷天下。这一年…
  • 火影之千叶传说
    火影千叶传说评价
    “” 穿越火影世界,融入众多忍者之中。八门遁甲、忍术奥义原来穿越并不是没有携带任何天赋,而是,还没有发现而已!木叶史上最强忍者,chuánqí之路开始呃别说我谦虚,低调啊【本书不拆原作CP,这是一个生活在火影世界中的故事。更新时间:早十点,晚八点,加更另算】PS:似乎章节有点显示错误,第四章6号…
  • 我的火影忍者果然有问题
    我的火影忍者果然有问题txt下载
    “” 『任务:现实的工口本』『任务奖励:轮回写轮眼』纲手默默地看着系统发布的这项任务,脸色阴暗。“静音,让鸣人来一趟火影大楼。”“好的,纲手大人。”“等等,还是算了”——Kira|(<ゝω·)☆——PS0:自娱之作,请勿较真。PS1:诸位的打赏我是收不到的,所以还是不要浪费钱了,谢谢大家的支持。…
  • 火影之冰封无尽
    火影之冰封王者
    “” 冬天不冷,夏天不热,没错就是这样让人羡慕的体质。驭冰少年的成长物语。————————bqg5200.com青梅竹马单女主,不污,无NTR,无系统外挂。健康快乐可食用!各位书友要是觉得《火影之冰封无尽》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《火影之冰封无尽》还不错的话…
  • 火影之最强阴阳师
    小说《火影之最强阴阳师》TXT百度云
    “” 手机爆炸,被瞬间单杀的晴明穿越火影世界随身带着阴阳师系统“阴阳师的光辉由我来散播,信我,得永生。”晴明嚣张的说道在他的背后,茨木童子、阎摩、黑白无常等式神正摩@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 某科学的火影忍者
    某科学的火影忍者漩涡未来
    “” 某宅在穿越之神那里得到了三次抽奖机会,运气爆棚的他抽中了一个E级皮肤,A级技能,S级天赋,于是根据“能力危险度”守恒定律,他被送进了火影世界。假定一个细胞在单位时间内能提取到的能量为1焦耳,一个忍者有130兆个细胞,平均精神力为100,平均每个C级忍术消耗的查克拉可以转化为3.6×10^6…
  • 火影之最强老师
    火影之最强老师创世
    “” 五大忍村之首木叶村中,突然出现一间莫名其妙的忍者培训班。培训班的主人是一个一丝不苟的年轻人,每天面无表情地坐在培训班门口,从不和别人说一句废话,也从不迈出半步。“系统,你说我就这么每天坐在门口装逼,真的能收到弟子吗?”“当然,您这一看就不同于一般忍者的气质必定能折服他人,比方说那边那个绿皮…
  • 火影之大老师系统
    火影之教师系统 小说
    “” 神树究竟是不是另一种形式上,以实体在世界上存在的卡巴拉生命之树?查克拉之果与生命之果有何不同?大筒木辉夜姬吞服了查克拉之果后,拥有了神一样的力量,这很难让人不联想到,假如EVA的世界之中,拥有精神之果的莉莉丝吞服了生命之果是否也会发生同样的事情。而所谓的月之眼计划似乎与人类补完计划有异曲同…
  • 火影之祸害
    火影之禍害
    “” 从黑暗到光明,他睁眼时,冰冷的雨水浸湿他的双眼。在永不停歇的大雨之中,他遇到了大蛇丸和纲手,被两人带回木叶。就此,他开始接触这个世界但是,他想回到原来的世界那里有他重要的亲人,比在这个世界里的任何羁绊都要重要的亲人。于是,为了回到地球,他不择手段,终将让忍界骇然。已完结小说:海贼王之漫漫长…
  • 火影之功德人生
    火影之功德
    “” 世界的分歧准备迎来毁灭,时间的长河滔滔不绝,不会为谁停留,但历史已然改变,未来真的没有变化吗?不入轮回的灵魂将存于世间,一观人世沉浮,等待那再出的时机各位书友要是觉得《火影之功德人生》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《火影之功德人生》还不错的话请不要忘记向您Q…
随机推荐