www.gdgsjx.cn
【游戏氪金累小说】小说书单
  • 十万个氪金的理由
    十万个氪金的理由txt百度云网盘
    “” 灵琼为了赚点外快,入了游戏体验师的坑,累死累活没几个钱,打算干完最后一票就脱坑。结果坑没退成,反而入了更大的坑灵琼:想当年我也每天在几百平的大床上醒来,我的100个执事正等着给我穿衣系统:醒醒!你一平米都没有。灵琼:呵!凡人就是嫉妒我的美貌,没办法,谁让我这么有钱。系统:醒醒!看看你的余额…
  • 锦鲤大佬在生存游戏里氪金
    锦鲤在游戏里氪金
    “” [锦鲤女主×氪金大佬1v1酥甜]男朋友被白富美挖墙角,霉星苏小小表示已经习惯了。一睁眼,苏小小穿梭三千世界,她摇身一变,霉星变成小锦鲤。做为一个合格的咸鱼,她坚持猥琐发育,无限躺平。苏小小:“大佬,我只是想抱个大腿,苟一苟分。”某大佬勾了勾手指:“物资是你的,我是你的,你是我的。”苏小小懵…
  • 氪金魔主
    氪金魔主完整版txt下载
    “” 前世,吴浩一直以为钱就是一切。等到他穿越了他才发现,确实如此。这是个关于氪金的故事,讲述一个勤俭持家的男人氪金成为大魔王的传说。各位书友要是觉得《红莲魔尊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《红莲魔尊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!"
随机推荐